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martedì 21 marzo 2017

Bruschette con ricotta al forno, miele e ravanelli







































Caldo finalmente! 
Giornate lunghe, primi germogli e i banchi del mercato il sabato mattina.
Verdure fresche e bulbi di narcisi in fiore.
Addento un ravanello appena lavato e penso che per fortuna è primavera!



Ingredienti:
  • pagnotta a lievitazione naturale*
  • ricotta infornata
  • ravanelli
  • miele d'acacia
  • gambi di prezzemolo fresco
  • pepe appena macinato
Affettate il pane e fatelo lievemente bruscare su una pentola antiaderente. Adagiate su ogni bruschetta uno strato di ricotta al forno, fettine sottili di ravanelli, una macinata di pepe nero, dei gambi di prezzemolo tritati e un filo di miele di acacia.
*(per preparare da soli il vostro pane vi rimando a una delle ricette qui)


1 commento:

  1. Che strana la combinazione del rapanello col miele...da provare sicuramente...ciao bimba

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