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giovedì 2 maggio 2013

Maiale e verdure al profumo d'Oriente







































Santo Ponte e un po' di Santo e meritato Riposo.
I miei, con la scusa, approfittano e vengono a trovarmi. E io tra un giro per Roma e l'altro preparo uno spezzatino di maiale semplicissimo. Basta avere verdure fresche e germogli di soia, che fanno subito oriente.
Riso bianco a lato...e le bacchette potete anche risparmiarle ai vostri ospiti. 
Ma a me divertono sempre un mondo!

Ingredienti:
  • 300 gr di spezzatino di maiale
  • 1 cipollotto
  • 1 zucchina
  • 2 carote
  • germogli di soia
  • olio evo
  • sale
  • pepe
  • semi di sesamo
  • salsa di soia
Fate rosolare la carne in padella con un filo d'olio e cuocetela lentamente aggiungendo, se dovesse attaccarsi troppo, un po' di brodo o acqua. A parte lavate e pulite le verdure tagliandole accuratamente a listarelle e aggiungetele alla carne insieme ai germogli di soia, solo verso fine cottura così da mantenerle abbastanza croccanti. Aggiustate di sale e macinate del pepe fresco. Finite sfumando con della salsa di soia e una spolverata di semi di sesamo. Accompagnate con del riso bollito. Ottimo sarebbe il basmati.


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