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sabato 18 giugno 2016

Insalata tiepida di farro, fagiolini e olive alla menta







































Questo è da sempre per me il periodo più denso di fatiche, lavorativamente parlando. 
Poca regolarità d'orari e tante scadenze da rispettare. Ma vedere la luce alla fine del tunnel dà un certo sollievo.
Forza, lo so che anche voi avete voglia di cose fresche, di cucinare meno, di trovarvi già pronto di ritorno dal lavoro o di poter mettere la voglia d'estate anche nella schiscetta.
Quindi via libera alle insalate di cereali e verdure dove l'aroma delle foglie di menta e il piccantino del mix d'olive ci sta proprio bene. 
E se la preparate nel weekend, pure in un pic-nic sotto l'ombrellone non è niente male!


Ingredienti:
  • 200 gr di farro precotto
  • fagiolini lessati
  • olive disossate miste (verdi giganti, verdi schiacciate, nere al forno, nere taggiasche, nere Kalamata)
  • menta 
  • basilico
  • olio evo
  • sale
Fate cuocere in acqua bollente e salata il farro precotto per 10 min. Scolatelo e versatelo in una ciotola insieme ai fagiolini lessati e tagliati e le olive disossate. Condite con un buon olio extravergine, aggiustate di sale se serve, spezzettate a mano le foglie fresche di menta e basilico e mescolate bene. Potete l'insalata tiepida ma anche fredda.



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