Pagine

venerdì 12 luglio 2013

Ghiaccioli alla frutta







































Finalmente mi sento davvero in vacanza. E il caldo è arrivato.
Cosa c'è di meglio di qualche ghiacciolo rinfrescante in un pomeriggio di luglio?
E se fosse perfettamente home made con tutta frutta fresca?
Dai su che questi sono facili facili, alla portata di ogni pigrizia...Buona merenda fresca e colorata!!!

Ingredienti (8 ghiaccioli circa):
  • 3 pesche nettarine
  • 1/2 melone retato
  • 1/2 ananas
  • ciliegie
  • 2 cucchiaini di zucchero
  • succo di limone
  • acqua
Tenendo da parte 1 pesca, qualche pezzo di melone e ananas e le ciliegie, frullate separatamente la restante frutta con un po' d'acqua per rendere gli impasti più cremoso. Versate il tutto, aggiungendo qualche pezzetto di frutta fresca, negli stampi. Con la frutta avanzata fatene altri in cui aggiungerete un po' di succo di limone con zucchero e acqua. Io ho usato dei bicchieri di plastica con dei cucchiaini per gli stampi, però non sono risultati praticissimi da mangiare...ecco perchè per i prossimi magari andrò a cercare in giro qualche stampino apposito!

Nessun commento:

Posta un commento