tag:blogger.com,1999:blog-1229400058009386017.post2817299717076007735..comments2024-02-21T21:59:21.192+01:00Comments on il Macina Caffè: PizzaMacina Caffèhttp://www.blogger.com/profile/13818930104652954420noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1229400058009386017.post-8544438412924279512013-03-16T12:51:56.403+01:002013-03-16T12:51:56.403+01:00Non ho mai provato perchè già normalmente la facci...Non ho mai provato perchè già normalmente la faccio lievitare per parecchie ore. Penso che in questo modo però appunto ti venga più alta e più simile a una focaccia o alla pizza pugliese (anche se quella prevede l'uso delle patate). Proverò! Per il mio gusto personale la pizza mi piace che non sia eccessivamente alta e spugnosa, ma leggermente croccantina. L'ideale sarebbe il lievito madre e un forno a legna ^_^Macina Caffèhttps://www.blogger.com/profile/13818930104652954420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1229400058009386017.post-5906427542398123122013-03-16T09:45:35.657+01:002013-03-16T09:45:35.657+01:00Io di solito oltre alla lievitazione di tutto l...Io di solito oltre alla lievitazione di tutto l'impasto,ne faccio ripartire un'altra dopo averlo steso nelle teglie. La pizza viene piu alta e morbida,gradevole soprattutto per i condimenti in bianco. Che ne pensi?Unknownhttps://www.blogger.com/profile/04123484640207410987noreply@blogger.com