tag:blogger.com,1999:blog-1229400058009386017.post5076185270911537443..comments2024-02-21T21:59:21.192+01:00Comments on il Macina Caffè: Puìna e la magia del riciclo in cucinaMacina Caffèhttp://www.blogger.com/profile/13818930104652954420noreply@blogger.comBlogger2125tag:blogger.com,1999:blog-1229400058009386017.post-25359086931799908992013-01-26T13:56:32.019+01:002013-01-26T13:56:32.019+01:00Se il latte non è inacidito non diventa "rico...Se il latte non è inacidito non diventa "ricottoso" a meno che non lo inacidisca tu. Quindi puoi provare aggiungendo del limone al latte fresco. Anche io ero un po' scettica anche se ti assicuro che mia madre l'ha sempre fatta, mangiata e non le è mai successo nulla! A me nemmeno! Ho riflettuto sul fatto che infondo anche i formaggi nascono così e se penso a quelli con muffe e simili allora dovrei preoccuparmi ancora di più. La bollitura un po' prolungata oltre la separazione dei fiocchi dal siero mi ha rassicurato sulla cottura.<br />In ogni caso ATTENDO PARERI PIU' ESPERTI anche qua tra i commenti!Macina Caffèhttps://www.blogger.com/profile/13818930104652954420noreply@blogger.comtag:blogger.com,1999:blog-1229400058009386017.post-67347537259853908562013-01-26T13:29:54.731+01:002013-01-26T13:29:54.731+01:00Che bella!! Ma da quanto deve essere scaduto il la...Che bella!! Ma da quanto deve essere scaduto il latte perché venga così ricottosa e compatta? Ho paura di sbagliare i giorni e di avvelenarmi....:SAnonymoushttps://www.blogger.com/profile/04673272539090571911noreply@blogger.com